Salvador Cacau

 

A Salvador Cacau

A Salvador Cacau está localizada no entorno de Salvador, no munícipio de Lauro de Freitas, Bahia, trata-se de uma unidade recente para processamento de derivados de cacau com objetivo de elevado resultado sensorial e físico químico.

A Salvador Cacau é uma empresa capacitada para fazer o chocolate da sua maneira, partindo para uma produção inicial de 50Kg de Chocolate. Está apta também para produzir “nibs” (cacau torrado) e massa de cacau.

Como funciona

O cliente de posse da formulação do chocolate e os ingredientes que o compõem, envia-os para a Salvador Cacau, para que esta processe o chocolate nos parâmetros adotados pelo cliente. Ao final, entregamos a barra pronta e embalada, como planejado com o cliente.

Com tecnologia de ponta e flexível, baseada no processo tradicional através de torrador de precisão, refino com rolos e conchagem completa, a Salvador Produtos de Cacau pode partir da amêndoa de cacau e chegar a lotes finais com rastreabilidade e dentro dos melhores padrões mundiais para chocolates tradicionais (ao leite, meio amargo e amargo), chocolates de origem, chocolates sem açúcar e diversas outras variações.

Com pessoal capacitado, a Salvador Produtos de Cacau está apta a fornecer respeitando integralmente a legislação brasileira dentro das melhores práticas mundiais.

Em um ambiente planejado para uma planta de chocolate a partir da amêndoa de cacau, atendendo as boas práticas de fabricação, seu layout foi concebido para resultar em grande facilidade de processamento e respeito a saúde humana.

Contato

mariomendes@cacauati.com.br

Save

Save

Save