Curso Online: Chocolate de origem do grão à barra

>:>>Curso Online: Chocolate de origem do grão à barra
Curso Online: Chocolate de origem do grão à barra2019-01-21T12:00:39+00:00

Project Description

Curso Online com Luisa Abram

Esse curso é oferecido online na eduK, uma plataforma que abriga cursos de diversas áreas, como gastronomia, negócios, fotografia, artesanato, etc. Ele é dado pela Luisa Abram, da Luisa Abram Chocolates, uma das pioneiras no Brasil em fazer o chocolate bean to bar no seu conceito mais purista, ou seja, procurando cacau de origem, com cuidado especial na fermentação e use de apenas cacau e açúcar. Ela começou com uma produção bem pequena na casa dela e hoje tem uma fábrica em um espaço bem maior e seus chocolates são vendidos aqui e exportados. Seus chocolates já foram premiados no exterior. Ela também dá aulas na Escola Castelli de Chocolataria em Canela (RS).

Curso Online: Chocolate de origem do grão à barra

Saiba mais sobre a Luisa no site dela ou no Chocólatras Online.