Prêmio Bean to Bar Brasil - logo

Prêmio Bean to Bar Brasil 2018

Inscrições Abertas de 26/06 a 15/07/18

 

O Prêmio Bean to Bar Brasil foi criado em 2017 para incentivar a melhoria contínua dos chocolates bean to bar brasileiros. Não é uma competição tradicional!

Categorias: Chocolate amargo puro e Chocolate ao leite puro

  • O júri principal é formado pelos próprios chocolate makers;
  • Para que a avaliação seja justa, ela é feita “às cegas”, sem que cada jurado saiba qual amostra está avaliando;
  • Todos os chocolates são produzidos em moldes idênticos;
  • Cada jurado avalia amostras sorteadas;
  • Os jurados fornecem feedback e críticas construtivas para o crescimento mútuo usando formulário eletrônico;
  • Ao final, cada um dos chocolate makers recebe os comentários relativos ao seu respectivo produto.

Resumo da edição de 2017 do Prêmio Bean to Bar Brasil. Mais detalhes e fotos lá no Chocólatras Online.

 

Veja Regulamento e inscreva-se!