Amêndoas de cacau
Excelência no Cacau
Os produtos da fazenda Lajedo do Ouro atendem os desejos dos consumidores mais exigentes, oferecendo sabores únicos que permitem aos fabricantes de chocolate gourmet combinar variedades para obter harmonizações exclusivas
Assim como existe uma demanda por sofisticação em vinhos, cafés, queijos e cervejas especiais, a Fazenda Lajedo do Ouro desenvolve produtos de excelência para apreciadores de chocolate.
Excelência que vai muito além da qualidade dos produtos. Nosso compromisso está em todas as etapas da produção, do manejo ambiental e de recursos ao desenvolvimento social da comunidade.
Variedades:
Sejam variedades forasteiros, trinitário ou hibridos, cada variedade de cacau oferece personalidade e experiencia de sabor unicas. Da percepção de nozes às frutas secas, do frutado ao terroso.Abaixo encontram-se algumas das variedades oferecidas por nós bem como os seus perfis sensoriais:
Para/ Parazinho
Forasteiro do Baixo Amazonas com notas de sabor intenso, terroso e cítrico. Tem sabor distinto e foi responsável pelo “sabor Bahia”
Catongo
Fruto da mutação genética espontânea é um cultivar que produz amêndoas e chocolates mais claros, suaves e com notas de cítricas e de amêndoas.
PH 16
Hibrido forasteiro, resultado do cruzamento do forasteiro do alto amazonas com trinitário, confere acentuado gosto de chocolate e caramelo.
BN 34
Hibrido de trinitários, confere acentuado gosto terroso e de frutas secas.
Para maiores informações quanto a preço e quantidade ofertadas entre em contato com a Lajedo do Ouro:
Site: www.lajedodoourocom.br
Endereço: Fazenda Lajedo do Ouro
Zona Rural, Distrito de Tesourinhas
Ibirataia Bahia CEP: 45580-000
Telefones:
- 55 73 3535-3655
- 55 71 9 9968-8237
- 55 73 9 9903-2722