Estratégia digital para bean to bar Fóruns Dicas de fabricação de chocolates É possível começar usando o cacau em pó sem a melanger?

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    • Nina
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      Olá pessoal!

      Obrigada por me aceitarem aqui, amei o site, muitas informações! 😀

      Estou começando a minha pesquisa sobre o bean to bar, sou diabética e amo amo amo amo amo chocolate… quero fazer meu próprio chocolate.

      Não tenho a tal da melanger, e queria saber se alguém já tentou fazer a partir do pó de cacau apenas com batedeira e liquidificador.

       

    • kittypaty
      Membro
      Número de postagens: 1

      Nina, boa noite! Tentei fazer chocolate usando o cacau em pó mas não deu muito certo, não acredito que vá funcionar, porque o açúcar não dissolve no chocolate, porque não tem umidade, foi o que eu aprendi na prática. Meu chocolate com cacau em pó virou uma farofa! kkkkk

      Você pode comprar o liquor pronto, ou seja, cacau 100 processado em barra, pode ser que consiga assim… No ingredientes online você consegue comprar… segue o link

       

      https://www.ingredientesonline.com.br/chocolate-100-cacau-liquor-ol002

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