Home Fóruns Dicas de fabricação de chocolates É possível começar usando o cacau em pó sem a melanger?

Marcado: 

  • Autor
    Posts
  • Nina
    Participante
    Número de postagens: 1

    Olá pessoal!

    Obrigada por me aceitarem aqui, amei o site, muitas informações! 😀

    Estou começando a minha pesquisa sobre o bean to bar, sou diabética e amo amo amo amo amo chocolate… quero fazer meu próprio chocolate.

    Não tenho a tal da melanger, e queria saber se alguém já tentou fazer a partir do pó de cacau apenas com batedeira e liquidificador.

     

  • kittypaty
    Participante
    Número de postagens: 1

    Nina, boa noite! Tentei fazer chocolate usando o cacau em pó mas não deu muito certo, não acredito que vá funcionar, porque o açúcar não dissolve no chocolate, porque não tem umidade, foi o que eu aprendi na prática. Meu chocolate com cacau em pó virou uma farofa! kkkkk

    Você pode comprar o liquor pronto, ou seja, cacau 100 processado em barra, pode ser que consiga assim… No ingredientes online você consegue comprar… segue o link

     

    https://www.ingredientesonline.com.br/chocolate-100-cacau-liquor-ol002

Você deve fazer login para responder a este tópico.